Баклажаны с карри и картофелем

В сезон обилия местных овощей (и учитывая тот факт, что у родителей свой огород неимоверных размеров и чего там только не выращивается) просто необходимо готовить что-то из них. Зимой, когда покупаешь овощи в супермаркетах почему-то не имеют они такого вкуса как свеженькие, с грядочки!!!!!! На днях мама привезла пакет баклажан (в этом году это редкость потому что практически ни у кого не уродились). И решила я поэкспериментировать с нашими баклажанами и индийскими специями.

Вам понадобится:

800 грамм баклажанов (перед тем как будете готовить остальные продукты, порежьте баклажаны кружочками и посыпьте солью)

800 грамм картофеля

250 мл густых сливок

Зерна с одного початка кукурузы

Оливковое масло

По одной чайной ложки куркумы и карри

Разогреть в сковороде оливковое масло, нарезать картофель и жарить на медленном огне до готовности

Баклажаны промыть от соли, так же обжарить на оливковом масле до готовности. Добавить карри и куркуму, перемешать

Добавить сливки, перемешать и готовить еще минут 5-7.

Приятного аппетита!!!!!