Феттучини с грибами и ветчиной

Для приготовления Феттучини с грибами и ветчиной нам понадобится:

Паста отварная Феттучини – 150 гр
Масло растительное – 10 гр
Ветчина – 50 гр
Шампиньоны – 50 гр
Перец ч/м – 0,2 гр

Соль – 0,2 гр
Куриный бульон(можно приготовить из кубика) – 50 гр
Сливки -100 гр
Пармезан тертый – 7 гр
Петрушка – 0,5 гр

Технология приготовления Феттучини с грибами и ветчиной:

1.Шампиньоны нарезать пластинками толщиной 0,2 см
2.Ветчину нарезать мелкой соломкой шириной 0,2 см
3.Масло растительное разогреть на сковороде, добавить шампиньоны и ветчину и обжарить.
4.Затем добавить бульон, перец ч/м, соль, проварить, затем добавить сливки и слегка их выпарить.
5.Добавить предварительно отварную пасту и проварить 1 мин. В конце добавить пармезан и перемешать
6. Выложить готовую пасту на блюдо и посыпать рубленой петрушкой

Примечание: Подача на подогретой тарелке