Закусочные кексы из плавленных сырков

Этот рецепт можно модифицировать по Вашему усмотрению, добавляя разные наполнители, а, следовательно, получать различные по вкусу закусочные кексы. А если поэкспериментировать и вместо соли добавить сахар, то получатся очень вкусные сладкие кексы.

Для приготовления кексов возьмем: два плавленных сырка (по 100 грамм); три сырых куриных яйца; две столовые ложки сметаны или майонеза; один грамм разрыхлителя теста; соль по вкусу; мука; любая зелень.

Способ приготовления:

1) Сырки натереть на терке.

2) Добавляем с тертым сыркам яйца, сметану и соль.

3) Взбиваем (можно руками, но миксером быстрее и лучше) до образования однородной массы.

4) Добавляем разрыхлитель и муку. Муки необходимо добавить ровно столько, чтобы тесто напоминало чем-то густую сметану.

5) Добавляем в тесто нарезанную зелень.

6) Раскладываем полученное тесто по формочкам и запекаем в духовом шкафу до тех пор, пока наши кексы не будут готовы.

Приятного Вам аппетита!