Обследование в Израиле

Ультрасовременное оборудование и прогрессивные методики, используемые опытными израильскими врачами делают обследование в Израиле качественным и максимально точным. Чтобы в кратчайшие сроки получить полную картину организма пациента, в клиниках проводятся самые точные и информативные диагностические исследования в клинике http://www.медскан.рф/.

Обследование в Израиле определяет дальнейшие действия врачей. Полученные результаты ложатся в основу эффективной программы лечения, составляемой для каждого пациента индивидуально. Ежегодно тысячи иностранных пациентов обращаются в израильские клиники с целью профилактики или выявить скрытые заболевания. Постановка диагноза на начальной стадии развития заболевания увеличивает вероятность полного выздоровления и рецидива.

Check-up организма за 4 дня

Программа полного медицинского обследования Check-up позволяет сэкономить время (что очень важно для иностранных граждан) и выявить все проблемы со здоровьем. За считанные дни (2-4 дня) пациент проходит комплексная проверка организма. Есть возможность выбрать конкретные медицинские направления, что позволяет еще быстрее получить информацию. Такое обследование в Израиле направлено на выявление скрытых заболеваний и их заблаговременное лечение.

Метод Check-up включает: консультацию и осмотр врача/команды врачей; лабораторные исследования; офтальмологические обследования; кардиологические и пульмонологические обследования; гинекологический и маммологический осмотр (у женщин); осмотр уролога (у мужчин); тесты на онкологию; ультразвуковые и рентгенологические исследования.

В зависимости от случая список может дополняться другими процедурами.

Обследование является важной составляющей здорового образа жизни каждого человека. Многие заболевания проявляются не сразу, поэтому необходимо регулярно проходить обследование организма. Ликвидировать очаг заболевания на ранних стадиях гораздо легче, нежели в запущенном состоянии. Своевременное обследование в Израиле поможет Вам в своевременной постановке диагноза и лечении.