Домашнее жаркое из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо (свинина) 700 г
картофель 1 кг
морковь 2 шт.
лук (красный) 1 шт

.
перец (болгарский) 1 шт.
перец (чили) 1-2 шт.
помидор 1 шт.
чеснок 2 дольки
лавровый лист 2(листка) шт.
специи 1 ч.л.
зелень по-вкусу
вино (сухое) 1 ст.л.
томатная паста 1-2 ст.л.
вода 1 стакан(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помыть овощи и очистить коренья. Мясо разморозить и подготовить для нарезания.

Шаг 2
Нарезать морковь кубиками.

Шаг 3
Также, нарезать красный лук.

Шаг 4
Картофель, помидор, перец сладкий нарезать кубиками. Перец жгучий нарезать кольцами, а чеснок тонкими дольками.

Шаг 5
Мясо свинины нарезать небольшими кусочками.

Шаг 6
Обжарить все ингредиенты на растительном масле.

Шаг 7
Добавить столовую ложку сухого красного вина.

Шаг 8
Около двух столовых ложек томатной пасты кладем и размешиваем.

Шаг 9
Затем заливаем стаканом воды и оставляем тушится под крышкой на 30-40 минут, иногда помешивая.

Шаг 10
Буквально за 5-10 минут добавляем специи, лавровый лист и брусочек сливочного масла по-вкусу. Подавать жаркое, как самостоятельное горячее блюдо. Приятного аппетита!