Тёплый салат с макаронами и курицей по-провански

Ингредиенты:
Макароны 200 г
Куриное филе 300 г
Помидоры черри 100 г
Растительное масло 4 ст. л.

Петрушка (зелень) 1 пучок
Сушеные прованские травы 1 ч. л.
Сок лимона 1/2 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:
Отмерить 200 г макарон.
Куриное филе промыть и обсушить.
Натереть солью и смесью прованских трав.
Обжарить на сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 5-6 минут.
Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты.
Зелень нашинковать, помидорки черри нарезать на четвертинки.
В миску добавить 2 ст. ложки растительного масла, пару капель лимонного сока и щепотку сухих трав.
Макароны откинуть на дуршлаг и заправить маслом с лимоном. Оставить в тепле под крышкой.
Переложить макароны в миску и добавить помидорчики черри и зелень.
Добавить теплую, кусочками нарезанную, курицу.
Перемешать и выложить на тарелки или салатницу.
Теплый салат с макаронами и курицей по-провански готов. Можно подавать к столу.