Буррито с фасолью и свиным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ
лепешки 6 шт.
свинина 350 г
лук 1 шт.
консервированная фасоль 170 г

красный болгарский перец 1 шт.
помидор 1 шт.
зубчики чеснока 2 шт.
томатный соус 50 г
сырный соус 50 г
листовой салат
зелень
перец
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарезать и немного обжарить.
Шаг 2
Свинину пропустить через мясорубку и отправить в сковороду к обжаренному луку с чесноком, посолить, поперчить и обжарить до выпаривания всей лишней влаги.
Шаг 3
Когда выпарится вся влага, добавить в сковороду консервированную фасоль, красный болгарский перец, нарезанный соломкой, и помидор, нарезанный кубиками, влить томатный соус, перемешать и потушить на среднем огне.
Шаг 4
Когда фарш с овощами дойдет до нужной консистенции, добавить рубленую зелень и тушить еще в течение -2-3 минут. На заключительном этапе добавить сырный соус и перемешать.
Шаг 5
Лепешку выложить на сухую раскаленную сковороду и немного подрумянить с двух сторон до появления легкой золотистой корочки. На горячую лепешку выложить салатный лист, мясную начинку и завернуть буррито в виде конверта.