Голубцы из китайской капусты с грибами

Отличная вариация приготовления голубцов. Изюминкой данного рецепта является такой ингредиент, как грибы. Блюдо не нуждается в гарнире т.к. является самостоятельным.

Ингредиенты

4 крупных листа китайской капусты, 200г грибов, соль, 1ст. л. репчатого лука, нарезанного кубиками, 20г сливочного масла, 150г свежего сыра, 1/8 л сливок, 2 ст. ложки нарубленной петрушки, 2 ст. ложки тертого сыра.

Голубцы из китайской капусты – рецепт приготовления

Листья китайской капусты предварительно помыть и быстро обварить в подсоленной воде.

Мелко порежьте грибы.

Кубики лука опустите в сливочное масло и обжарьте до стеклянного вида. После этого добавьте к нему порезанные грибы и потушите.

После того, как эта смесь остынет, то ее следует смешать с другими компонентами и посолить.

Сделайте голубцы.

Поместите их в глубокую посуду, залейте сметаной и тушите около 20 минут.

Блюдо готово!

Отличная вариация приготовления голубцов. Изюминкой данного рецепта является такой ингредиент, как грибы. Блюдо не нуждается в гарнире т.к. является самостоятельным.

Если у вас нет свежих грибов, но их вполне могут заменить консервированные. В этом случае ваши голубцы с грибами испорчены не будут. Приятного аппетита!