Оладьи из вермишели

Ингредиенты:

Вермишель, лучше использовать «Паутинка» — 100 г, (продается)
1 яйцо
Грамм 100 сыра

По пол чайной ложки орегано, базилика и чеснока – так будет ароматнее
Ну и масло растительное
Для соуса: грамм 100 сметаны
Грамм 50 майонеза
Небольшой зубчик чеснока
Ну и соль — по вкусу

Как приготовить
В кастрюле вскипятить воду, посолить, смотрите не пересолите!. Высыпать вермишель и сварить до готовности минуты 3 хватит. Промываем холодной водой в дуршлаге.
Натираем сыр на крупной тёрке в какую-нибудь тару. Вбиваем туда яйцо, перемешиваем и добавляем туда вареную вермишель. Так же добавить все наши специи вместе с чесноком. Все тщательно перемешать. Чтобы получилось что-то вроде теста, то есть вермишель должна быть слегка переварена
Разогреваем сковороду с налитым туда маслом. Далее выкладывать ложкой наше «тесто», предавая ему форму оладьей. Обжарить с обеих сторон до готовности.
Подавать эти вкусные оладьи желательно со сметанным соусом. Для его приготовления необходимо просто смешать сметану и майонез с потертым на мелкой терке чесноком. По вкусу посолить и поперчить. Видите как все просто? Попробуйте – отличный завтрак! Или просто перекус.